Cara Memasak Cah Kangkung Pedas

Kali ini saya
akan memberikan Resep Cara Membuat Cah Kangkung Pedas kepada para Ibu maupun Wanita yg
ingin memasak Masakan agar Masakan Tetap Enak.
dan inilah Resep Cara Memasak Cah Kangkung Pedas ala Katanabe4



Bahan Tumis Kangkung :

  1. 3 ikat kangkung
  2. 4 siung bawang merah
  3. 3 siung bawang putih
  4. 10 buah cabe keriting merah
  5. 5 buah cabe rawit besar
  6. Garam secukupnya
  7. Gula putih secukupnya
  8. ½ sendok makan terasi udang matang
  9. 2 sendok makan saus tiram
  10. ½ buah maggi blok rasa ayam
  11. Minyak sayur secukupnya

Cara Membuat Tumis Kangkung :

  1. Siangi kangkung lalu cuci bersih
  2. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe keriting merah, cabe
  3. rawit dan terasi
  4. Panaskan minyak sayur, masukkan bumbu yang telah dihaluskan, masak
  5. sampai harum dan matang, lalu masukkan kangkung.
  6. Masukkan garam, gula putih dan saus tiram.
  7. Hidangkan selagi hangat dengan nasi putih.
Apabila anda kurang suka rasa pedas, maka jumlah cabai yang digunakan sesuai selera anda. Demikian  Cara Membuat dan Resep Tumis Kangkung pedas yang sederhana namun tetap nikmat. Menu ini adalah menu favorit banyak orang dari segala kalangan. Mau tau resep-resep yang istimewa di dunia ini, simak dan nantikanlah resep-rese kami selanjutnya untuk anda. Selamat mencoba 
 
Sekian Terima Kasih
 

0 komentar:

Posting Komentar